Истерика

Холодно.Застыло счастье.
Унесла покой река,
Негде спрятаться в ненастье,
Мерзко стонут провода.

Я пошлепаю по лужам
И пойду искать приют.
Кто-то даст горячий ужин,
Где-то грязью обльют.

А с утра я прыгну в поезд,
Спрячусь в тамбуре сперва.
А когда совсем замерзну-
Выпью чай проводника.

И приеду на край света
Там такая красота!!!!
Ну и что ,что счастья нету?
Ведь зима не навсегда...


Рецензии
Есть мысль.
Особенно второе четверостишие...
Работай и живи!Дай тебе,Бог!

Гладышев   16.04.2004 13:23     Заявить о нарушении