Мысли вслух..

Почему ссорятся люди?
Наверное, чтоб не было скучно.
Но мы этого делать не будем
Ведь нам с тобой это не нужно.

Или может порычим как собаки?
Потягаем друг друга за холки?
Поваляемся в общей свалке,
И посмотрим друг на друга как волки.

Нет. не стоит.Я пошутила.
Не хочу я рычать и кусаться.
Лучше сядем и выпьем-ка пива
И начнем очень громко смеяться.
               


Рецензии