Я слышала, как утром уходил

Я слышала, как утром уходил.
Он не будил, он тихо собирался,
Он краткую записку написал,
Что мне одной здесь нечего бояться.

Он тихо уходил захлопнув дверь.
Я знала, что ко мне он не вернется,
И в одиночестве встречала я рассвет.
И сердце на мой вздох не отзовется.

Укрывшись одеялом с головой,
Глотала слезы молча на подушке.
Я успокоюсь, стану вновь собой,
И выкину его все безделушки.

Пусть он уходит. Выйду на балкон,
И буду молча провожать рассветом ранним.
Я так любила, дорог был мне он.
Я от других держала наши встречи в тайне.

Он уходил, меня не разбудив.
Я знала, оправдаться не сумеет.
Я отпускала, губы закусив.
Его любовь меня уж не согреет.


Рецензии