Убей!

Убей! Ведь это проще много,
Чем сердце в миг заставить разлюбить.
Убей! Это не просьба,
Это мольба мои мученья прекратить.
Убей! Я навсегда теперь останусь
С осколком в сердце, раненой душой.
Убей! Молю слезами,
Иль снова тенью буду за тобой.
Убей! Кричит душа, пугая птиц.
Не уходи так просто, отвернувшись молча.
Убей! В слезах чужих не замечая лиц.
За что, Любимый? Такая боль за что же?
Убей! Возьми кинжал и просто в сердце.
Все это проще, и боли только миг.
Убей! Я так хотела верить,
Что ты не просто  так ко мне приник.
Убей! Слеза как боль сочиться,
Стекая алой кровью со щеки.
Убей! Прости дуреху-птицу,
Что так летать хотела. Убивай! Прости …


Рецензии
такой не убьёт а оставит мучаться....
такого самого мочить надо..

Сеня Крокодилов   09.03.2005 11:06     Заявить о нарушении
жестокость пораждает жестокость, но только не взамен любви ....

Чудо Незнакомое   09.03.2005 14:18   Заявить о нарушении