Право на убийство
Но только право без отсрочки.
Чтоб в наших отношениях с тобою
В одно мгновение поставить точку.
Дарю тебе я все права решений,
Не осуждая все твои поступки.
Ты снайперски прицелься прямо в сердце,
Мгновенье! И без боли и без звука.
Дарю тебе я вздох последний свой,
И пуля на излете не замедлит
Решение простого, как воды глоток.
Она промчится, даже не заметишь.
Дарю тебе себя, какая малость!
И жизнь и смерть свою тебе я завещаю.
Дарю тебе я право на убийство.
Что хочешь делай, я не запрещаю.
Свидетельство о публикации №104041300351