шутка жизни

я устала жить твоей надеждой
я устала вспоминать былое
не хочу я просыпаться как прежде
я одна... а живу я тобою
багровый снег кружился за окном
зеленые горели фонари
искала счастья, не пришло оно
и сны не снились
и не был рядом ты
летали мысли
и кружилась голова
от слов, а может от вина
и радуга забыла появиться
но не было дождя
и на ресницах
искрился красный снег
и изумрудные горели фонари


Рецензии