Ты

Ты восьмое чудо света.
Колос родосский номер два.
Ты сияющий луч света
Что не гаснет никогда.

Ты-роса в пахучих травах
Отблеск молнии в горах.
Нежность ветерка в дубравах,
Запах счастья на лугах.

Может светом в дом ворвешься,
Градом постучишь в окно.
Только знаю-ты вернешься,
Остальное-все равно.


Рецензии