Как здорово

Как здорово отчаянно любить,
И растворяться в милом без остатка,
Как здорово, кому-то нужной быть.
Души порыв, как тайна, как загадка.

Как здорово быть грешной и святой,
И растворяться в радужном порыве,
Как здорово кому-то быть родной,
И чувствовать, как и  тебя любили.

Как здорово шептать люблю, хочу,
И отдаваться ласкам без сомнений.
Как здорово дарить свою мечту,
И не бояться никаких велений.

Я понимаю, что тебя люблю,
Я понимаю, что тобой любима.
Я наше счастье хрупкое храню,
Чтобы не ускользнуло оно мимо.


Рецензии