Неверие

         
Я снова с болью вспоминаю этот вечер.
Когда ты опустив глаза сказал,мол вот и все
Ты это произнес и стало будто легче
Тебе,а я не верила, что это все всерьз.

И с этих пор в моей душе погасло солнце.
Замолкли птицы и окутал сердце снег.
Бывает-слышу голос твой, бегу, смотрю в оконце
А там...ты с ней и на губах моих застынет горький смех

Но почему-то до сих пор я жду как чуда
Что ты придешь и постучишься в мою дверь.
Ты скажешь мне:"Малыш, прости, я больше так не буду
Ведь я люблю тебя и будем вместе мы, поверь!"

Конечно это детство, глупость, безрассудство
Ведь в твоем сердце нет любви ко мне.
Но я в любви своей способна на безумство,
И если не со мной,не будешь счастлив ты и с ней...
                28/02/04
               
         


Рецензии