Запретный плод

Запретный плод – веления души.
Венец грехов – моя дорога к счастью.
Грусть на бумаге – долгие верши.
И огонек в тумане из несчастий

Стремленье в высь, завидная любовь,
Мечты, как бесконечная дорога.
И спотыкаясь об преграды вновь и вновь
Идти пытаюсь дальше понемногу.

Любить хочу, но в сердце холода,
Мечтать хочу, но потолок как крышка.
И не пускают дальше, вот беда.
Судьба подарок, сладкая коврижка?

Как все сурово! Мне нельзя мечтать.
Я голову с плеча рубить готова,
Чтобы свободу с счастьем выбирать.
Но как, порой, моя судьба сурова.

Зачем тогда, к чему мои мечты?
К чему мои страдания, усталость?
К чему мне в жизни повстречался ты?
И что мне для самой себя осталось?

Вы сгиньте – ночи без огня,
Уйдите дни без грусти и мечтаний,
Оставьте в одиночестве меня,
Чтоб я одна жила в немой печали.

Я постараюсь научиться жить,
И сердце собирая по кусочкам,
Я постараюсь снова полюбить,
На счастье не поставив жирной точки.


Рецензии