Ода

               
Войди в меня дуновением ветра,
Расплавленной лавой вулкана.
Обожги поцелуем горячего снега,
Обними нежной тенью тумана.

Закружи в страстном танце размытых теней,
Проведи через тернии к звездам.
А потом брось у моря,у острых камней
И уйди, чтобы не было поздно.

Я умру, чтоб потом возродиться опять,
Чтобы снова с тобой повстречаться.
Чтобы вместе рождение звезд наблюдать,
И с тобою вдвоем просыпаться.
               


Рецензии
А говоришь,что не получается,так писать...
А это,что?По моему просто классно...
Да ещё сделал для себя вывод - ты Женщина!

Гладышев   16.04.2004 13:11     Заявить о нарушении