Десять лет

Десять лет без права переписки,
Десять лет без права на надежду.
Через десять лет, я возрождаясь,
Скину боль, как старые одежды.

Десять лет, тебя не вспоминая,
Десять лет гнать прочь тоску и холод.
Мне томиться, как в огне сгорая,
Без любви, испытывая голод.

Десять лет все в темноте блуждая,
Десять лет без права на страданья.
Застывает сердце снова в камень,
Ничего уже не ожидая.

Десять лет и вот уже старуха.
Десять лет тихонько отсчитаю.
Через десять лет кому нужна я?
Ладно, так. Любовь я забываю

Десять лет не жить, а просто падать.
Десять лет, как мышь одна в подполье,
Без любви, без солнца, без надежды.
Молча, лишь смирившись с острой болью.


Рецензии