Поработаем?

            

Мерзните братья, жизнь так коротка
Часто нас бьет по лицу с кулака.
Падаем больно и тут же встаем
Дальше сквозь дебри судьбы мы идем.

Конечно погреться бы нам не мешало,
Но лишь остановка и..все сначала.
Сначала по морде, потом удар в печень.
Не страшно, мы сильные, раны залечим.

Поплачем, позлимся и снова вперед
Больные не терпят, работа зовет
По шесть вызовов без заезда на чай
Ты-доктор, ты-фельдшер, давай не скучай

А после мы сядем за дружным столом,
Колбаски нарежем,по сто грамм нальем
Не мерзните братья, ведь жизнь коротка
И пусть реже бьет по лицу с кулака


Рецензии
Вот это верно, для сугреву оно не мешает ...
Давай, за удачу, и ваще ... дзынь!

Чмоки-Чмо   04.05.2004 01:29     Заявить о нарушении