Где солнце засыпает в океане

Когда-нибудь, на том краю земли,
Где солнце засыпает в океане,
Ты встретишь девушку своей мечты –
Виденье дивное в лазоревом сиянии

Она тебя умчит в страну чудес,
Волшебных грез и сказок небывалых,
Она тебе подарит райский лес,
И поле целое цветов волшебных алых.

Она тебе подарит нежный океан,
И небосвод с кометами большими
Она тебе подарит чувств вулкан,
 И водопады с искрами шальными.

На том краю земли, куда ты не ходил,
Она живет и ждет милого друга.
Лети, пока еще ты не остыл,
От мрачных мыслей в долгую разлуку.

Она разбавит горечь неудач.
Подарит на спасение надежду.
Поверь ей, милый друг, не плачь,
Она твое желанное спасенье.

Лети скорей, ищи далекий край,
Где солнце засыпает в океане.
Лети туда скорей, себя спасай.
Она же ждет, и ждать не перестанет


Рецензии