Депрессия

Сигарета тлеет,
Обжигает пальцы.
Мы уже не вместе,
Но надо жить дальше.

Чайник выкипает.
Кран гудит утробно.
Я-вечная любовница
Сейчас это модно.

Все подруги замужем,
Почти у всех дети.
Но мне это не важно,
Ведь мы уже не вместе...

             


Рецензии