А я дождусь, когда все расцветет
И в незабудках отразится небо,
А облако в ромашки упадет,
Чтобы они белее стали снега.
И будет одуванчик вновь манить
К себе людей, как солнечный магнит,
И будут маки в поле полыхать,
А люди будут радугу вдыхать.
Свидетельство о публикации №104041300324