моя вина

ты узнаешь меня
и никому не отдашь
ты не хочешь теряться в надежде
ты не хочешь сказать: "Ты постой,
не ходи, ты отпустишь несчастье из клетки"
долго думая ты не хотел говорить
как ты любишь меня
как ты хочешь здесь быть
как мечтал целовать и любить
на закате который исчезнет во мраке
ты не хочешь меня
ты не будешь моим
ты не можешь ценить то что есть
ты не можешь так просто играть и любить
просто так...
просто так не бывает
ты не можешь хотеть
ни меня ни себя
и не надо бранить в этом жизнь
здесь заслуга твоя,
а вина лишь моя
что сдержать не смогла я тебя


Рецензии