Сучье вымя

1  Слепая черная луна убила день, и свет устал…
    Окурок брошенный, истлел. Я ухожу, я все сказал.
    Идти неведомо куда под серым небом, грязь месить.
    И, хлопнув дверью посильней, забыть сказать тебе: «Любить…»

2  Свечой оплавленной сойти на нет, по лестнице. И мне
    Остались пепел и вода, с забытой истиной на дне.
    Холодный ветер растерзал и закружил седой листвой.
    Вокруг, в звенящей пустоте, все громче бьется волчий вой.

R  Изрезав чувства о стекло, я выпил сок смертельных ран,
    Ты сучьим выменем своим вскормила роковой обман.
    Я сыт по горло, твоя ложь заполнила хрусталь немой.
    Осенний ветер прочь сметет, и разобьется образ твой.

3  Бескрайний дождь зальет угли, вскипит и превратится в сон,
    И ядом, пролитым в бокал, по каплям, выжжет сердца стон.
    Играя дулом у виска, шесть жадных глаз устали ждать,
    Рукой застывшей мертвеца торопят на курок нажать.

4  Смотреть в кривые зеркала, ломая мысли, в тишине…
    Проснуться утром и сгореть, став мрачной тенью на стене.
    Звездой упавшей умереть, раскрасив кровью краски дня.
    Закрыта дверь, утерян ключ. Звериный плач зовет меня.

R  Изрезав чувства о стекло, я выпил сок смертельных ран,
    Ты сучьим выменем своим вскормила роковой обман.
    Я сыт по горло, твоя ложь заполнила хрусталь немой.
    Осенний ветер прочь сметет, и разобьется образ твой.


Рецензии
Все же уходишь...,а жалко.:(
Ведь хотел же написать больше..,так пиши..,наплюй на все..
На самом деле ничего не имеет смысла,смысл лишь в нашем
желании чего-то...
Вот зашла на мое любимое у тебя стихотворение..и стало
еще грустнее,что ты больше не будешь писать:((
Не пропадай совсем..

Hexe   06.12.2004 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.