Судьбоностный Хаос...

Хаос в душе моей царит,
Глаза кровью отливают.
Тишина в ушах звенит,
Мысли разум убивают...

В голове всё спуталось,
- В сердце осело.
Живу и мучаюсь,
Жизнью мучаю пренное тело...


Рецензии