Свесна! Свесна! псевдофутуристическое
А небо сине-сине,
И солнце набекрень
В весеннем чистом небе.
Весень пришла,весень!
Под птичью а-капеллу
Изгнала серебрень,
Ледышки растопила.
Весень пришла,весень!
И развеснились лица,
И тренькает синица:
Весень пришла, весень!
Свидетельство о публикации №104041300212