Прости...

Есть люди, чьи имена никогда не прозвучат вслух,
они навсегда останутся между строк «неизвестными читателями»….

*********************************************
Как мне трудно терять нашу дружбу…
Ты мне дорог безумно сейчас…
Только, знаешь… так больше не нужно…
Это лучше. Для всех. И для нас…

Эгоизма безмерные путы…
И моя непонятная роль….
Проведенные вместе минуты
Выливаются в адскую боль.
Боль чужую. Ее не измерить.
Оправданий ей нет и цены.
Почему ты не хочешь поверить
В боль людей, что тебе так важны?
Говоришь мне о глупости граней,
И, что дружба – она без границ…
О естественном токе желаний
В ожиданье кровавых зарниц…

Я – свободная хрупкая птица!
Выбираю сама, где летать…
Неужели не можешь смириться
И понять, умоляю, понять??!!
Так убей негодующим взглядом
Или мыслью своей отрави…
Но не путай, прошу я, не надо,
Грани дружбы и грани любви!

Все ошибки мои на ладони,
На твоих удивленных глазах…
Но мечта все равно не утонет,
В ярко алых живя парусах…
Пусть нам всем суждено ошибаться,
Но, как прежде, другого любя,
От себя не могу отказаться,
Я отказываюсь от тебя…


Рецензии
Наталья, браво!!!!!!!!!
Это потрясающий стих!!!!!!!!!!!
У меня нет слов, браво!!!!!!!!!!!!

С уважением, Ольга!

Ольга Смирнова Лелек   05.05.2004 20:07     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо большое!!!
Я так смущена оценками этого стихотворения... Честное слово, не ожидала...

СПАСИБО!!!

С нежностью и теплом, Наташа.

Нагорная Наталья   11.05.2004 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.