Решайте сами

Возьмут иль нет в союз поэтов?
Раз я ввязался в дело это
Придется голову напрячь,
Хотя совсем я не горяч.

Писать стихи простое дело,
Писать, пока не надоело.
Когда нет чувств писать мозгами,
Читать иль нет-решайте сами.
1-13 апреля 2004


Рецензии