Маленький чижик
слетел к воде,
Что же ты ищещь
в слове "нигде"?
Ветер срывает
белые флаги
Разве бывают
синие маки?
Лениво на пляже
греешь ты воду
Снова в песочке
строишь ворота.
В эти ворота
никто не войдет
Город песочный
прибой унесёт.
Свидетельство о публикации №104041301899