Анне Ахматовой

                И угль, пылающий огнем
                Во грудь отверстую воздвигнул
                А.С. Пушкин

Не все сказал Шекспир -
Ты что-то добавляла,
И кажется что мир
Ты чем-то удивляла -
И двадцать первый смысл
Твоих семи посланий
Нанизанных на ритм
Часов. И это пламя
Не может догореть
Уже десятилетья
И будет долго тлеть
В устах тысячелетья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.