Прими решение или хотя бы меня

Наступает вечер теплый
Завернет в объятья томные
Меня…

Всё только для тебя, мечтаю,
И в глубине очей растает
Лед…

Зальется все лицо водой морскою
И до рассвета не найду себе покоя
Я…

Тебе не чуждо принимать решенья
Ты прочитал все откровенья,
Так выбери меня…


Рецензии