Полуночный бред или прощальное письмо тебе

Я просыпаюсь с мыслями о тебе, засыпаю с ними.Люжусь спать очень рано, чтобы не думать о тебе всю ночь, не писать подобные строки. А днём...днём я стараюсь заглушить свою боль делами, проблемами, новыми поклонниками. Я стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями. Знал бы ты,что делаешь со мной...как мне тяжело вспоминать то,что было, мечтать о том, что могло бы быть. Знаешь сколько молодых людей у меня было? А помнишь, ты спрашивал, как у меня с ними. И помнишь как ты рассмеялся, когда я сказала,что хочу любить, но я так жалею,что не сказала,что люблю...что я тебя люблю...да и что скрывать, ты и сам наверное догадывался об этом. Надеюсь, что ты тоже что-то ко мне испытывал, хотя... Я всё помню, помню, как ты смотрел в мои глаза, помню , как декабрьским вечером ты кинул в меня снежок, он был таким нежным...как твои руки.За что я тебя любила, да и люблю наверное? Не знаю...ты не красавец, на деньгши я не обращаю внимания, пока для меня это не главное. Я просто любила тебя за то, как ты со мной разговаривал и как ты улыбался мне. Я люблю тебя за твои взгляды,за то, что ты просто есть. И пусть ты целуешь сейчас другую, пусть она в твоём сердце на какой-то отрывок времени. Ты знай, что ты будешь жить в моём сердце вечно, пусть не во всём, но в крохотной частичке его ты будешь всегда.
   Жаль, что ты никогда не прочитаешь это, ведь тебе посвещена большая часть этих стихов и моих мыслей...если бы я могла повернуть время вспять, но это невозможно. Знай, дорогой, что твои зелёные глаза и твоя нелепая пречоска останутся в моих воспоминаниях ещё очень долго. А ведь всё начиналось с минутных взглядов, нелепых шуток,на этих тренеровках, которые я была вынуджнена оставит из-за тебя,ведь до тебя только в них я видела смысл жизни. Если ты когда-нибудь прочитаешь это, в чём я жутко сомневаюсь, знай, что есть на свете маленькая Катенька, которой никто не нужен, кроме тебя, любимый...


Рецензии