Плотник

Кто же ты? Неверный никому
Человек избежавший своего спасения
Через столетия...... Почему?
Вино грааля приносит такие мучения

Он был просто сыном плотника
Свой крест на людской смерти строгал
На могиле неизвестного солдата
Инструменты того, кто за нас пострадал


Рецензии