Просто хочу спать колыбельная

Одурманены глаза,
Встала рано и не в тему,
Спать хочу, кусаю вену,
Люди - зёрна, горсть овса.

Даёте мне поспать немножко...
Это мало, но как сложно
Отпустить меня домой,
Скажут эти твари "стой"!

Это моя школа, дом
Я живу здесь столько лет..!
А сейчас мне скажут "нет",
Запретят мне сладкий сон...


Рецензии