Словами ласковыми, но обманчивыми,
Движениями до коликов юло-однообразными,
Вкруговую, рассуждениями (без?)образными.
По-пластунски подползаем к жертве,
Обворковываем, соловьями заливаем.
Обворовываем и туманом таем.
А потом? Потом что же? Режем?
Не можем. Так за собой и тянем
Километрами сердечных страданий
Прошлое.
Свидетельство о публикации №104041301777