Прости его

Не ищи его след затерянный,               
Он придет к тебе сам с повинною,          
Обними и прости его с нежностью,          
Встреть улыбкой его красивою.               
Он весенней зарёй улыбается,               
А глазами ищет прощения,               
Сразу счастьем лицо озаряется;
Это счастье – любовь, наверное.               
Дарит слёзы тебе чистые
И слова говорит сладкие,    
Словно любит тебя искренне,            
Целовал бы тебя украдкой.               
Полюби его вновь, дерзкого.   
Успокой его душу грешную,
Не губи ты его резкостью,               
Сделай снег водой вешнею.   
Растопи лёд в глазах каменных,   
Верой стань для него и Надеждою,          
Обласкай его поцелуями,
Для него стань самою нежною!
6.12.2000.


Рецензии
...не надо спешить с прощением....

Сила Мудрого Слова   23.05.2004 10:05     Заявить о нарушении