сказка про королевну и царевича

Жила в старом замке,
Одна-одинешенька...
Жила королевна,
Жила эта нимфа,
В дубравах купалась,
Озера выплескивала через край...!
И все ей мечталось,
И все ей смеялось:
Приезжай! Приезжай! Приезжай!
Конечно, конечно,
Вы все угадали,
Царевич- то был,
Да вот, только дубравы,
Хотел он все время срубить...


Рецензии