Рыжий огонь

Небо слепит глаза,
Под ногами трава.
Я ищу - но кого?
Я иду - но куда?

Это скоро пройдёт:
Страсть остынет твоя,
И холодный, как лёд,
Ты покинешь меня.

Сон меня разбудил,
Стало больно в груди.
За тобой не пойду -
Лучше сам приходи.

Ты - мой рыжий огонь,
Я - никто для тебя.
Протяни мне ладонь,
Навсегда уходя.

Почему не Вода?
Почему не Земля?
Почему лишь Огонь -
Это слабость моя?


Саша К., OXFORD


Рецензии