ты не верь
Он не хочет делать больно
Ты не верь его глазам
Ты от них не будешь вольной
Эти ласковые губы
Ты уже не поцелуешь
В его объятиях тонула...
Больше так, увы, не будет
Ты не жди его звонка
Он тебе звонить не будет
Ты не жди его любви
Не тебя теперь он любит
Ты забудь о нем скорей
Пусть на сердце будет больно
От любви к нему, малыш
Долго ты не будешь вольной
Свидетельство о публикации №104041301712
Больно…
Я не буду верить его глазам –
Вольно…
Я не буду тонуть в его объятьях –
Жалко…
Я не буду страдать от него –
Обманка…
Колючка 11.05.2004 08:22 Заявить о нарушении