Расставание
Прости,я тоже чувствую боль.
Ты знаешь,что угас тот огонь,
Но снова и снова я слышу-"Стой"
Ты знаешь,как летят птицы?
Просто летят,сами не знав куда,
Вот также и я,я не знаю свой путь,
А может мне просто свернуть?
Туда,где меня никто не найдёт,
Туда,где меня никто не ждёт,
Туда,где я никому не нужна,
Я тихо уйду в никуда.
Свидетельство о публикации №104041301698
А ты уходя, всегда возвращайся.
Брызги Счастья 26.04.2007 06:59 Заявить о нарушении
Ну да Бог с ним.
Натилиус 26.04.2007 12:27 Заявить о нарушении