Опять только для женщин

Ворох атласных юбок, сбросила не долетя,
Ах, балерина  Люба, до чего же ты , горяча!
Этот полет музыкантов! И полились скрипачи !
Рук волшебство лесное, не уловить!
Локти в сплошной истоме : "Пить! Пить!
Пить!Тебя единного, вечного и навсегда!
Может быть, все это девочки и ерунда,
Но танцевала в зале том, душа моя.


Рецензии