Я не хочу Вас приневолить...

Я не хочу Вас приневолить
сказать хоть что-нибудь в ответ.
Не утолить сердечной боли.
Как выстрел прозвучало – «Нет».

Искать в забвенье утешенья,
В воспоминаньях прошлых лет.
Любовь не знает приглашенья
и не отлита в монумент.

Что сетовать судьбе напрасно.
Её зигзаги не понять.
Прощайте, друг, Вы, мой прекрасный.
Я не привык слезу ронять.


Рецензии