Пристраивая шар на потолке или тропками Средиземья

Пристраивая шар на потолке,
Я зажигаю свечку между звёзд.
Ищу себе я место в уголке
Как камень здравомыслия средь грёз…

Запихивая деньги в никуда,
Проваливая знания в нигде
Я разрываю с жизнью провода,
Я замыкаюсь в беспробудном мне…

Я телом сплю, но мысль моя не дремлет,
Пуская мир идти своим путём,
Брожу я тропками святого Средиземья,
Пытаясь отыскать хоть там свой дом…



З.Ы. Спасибо профессору Дж.Р.Р.Толкиену.


Рецензии
желаю отыскать свой дом..
nai elye hiruva..
пусть хотя бы ты - найдёшь..

Элеанна Nyelle   13.04.2004 21:40     Заявить о нарушении
Все найдём. Только не сразу поймём об этом.
Спасибо.

Драугним   15.04.2004 06:06   Заявить о нарушении