И снова...
Словно в тумане я
Спрятаться некуда
Словно я раненый
Рвется тоска из своих берегов.
Жизнь оживает на улице листиком
Весело птицы поют
Я понимаю все
Только не легче мне
Что и другие сквозь это идут.
Волнами, волнами
Боль и отчаянье
К радости вверх
И стремительно в низ.
Это всего лишь один еще маленький
Вечности легкий каприз.
Может дорога к Богу и стелется
Через тернистую путь
Только вот что-то в это не вериться...
Снова пытаюсь уснуть.
Свидетельство о публикации №104041301612