из бордневн. мехханика

третья
комманда пришла
после второй
но была послана прежде

а вторая команда пришла
после первой
но была послана раньше

все команды разшлись
было страшно
солнеч фассет искряще
сплеталса б лучах

и умеющий быть
неумелым
вполголос бред
ил
read classics


Рецензии