Прости его за то...

Прости его за то, что не с тобою,
Прости его за то, что он не твой.
Пойми, что трудно, трудно быть героем,
Пойми – он вовсе не герой!
Пойми и отпусти его на волю.
Прости его – он тоже хочет жить,
Он хочет быть любим, но не тобою
И не тебя же хочет он любить.
Он человек, а не олимпский идол,
И сердце у него только одно.
Сейчас он стерпит, не покажет виду –
Терпенье есть пока, но лопнет и оно.
И он не твой, как ты ни изощряйся,
Он рад тебе, но от тебя устал.
Над сердцем над его не издевайся,
Не мучай ни его и ни себя.
Твоя любовь, она глупа как ветер –
Она пройдёт со временем, не плачь.
И если любишь – отпусти. Пусть светит
Он сам себе: он сам себе палач!


Рецензии