Ручное. осязательное

Трогайте. Трогайте руками.
Мните. Рвите. Раздирайте.
Не терпите, не страдайте,
Не скрывайте.
Обманите. Уйдите.
Недоумение, рвение, неумение
Хотение сильнее
Жжение, биение…учащается,
Приближается,
Видения, задымления
Глаза закрываются,
Запоминаете
Руками…
Маетесь… по насту
Тонкому…ползёте
Робко вы…


Рецензии