4естно

Затуманенный взгляд
Утро. 5.40 утра.
Пытаюсь вспомнить
Что было вчера
Джинсы в слякоть,
Назад домой,
Руки, взгляды –
Опять с тобой
Кто-то громко
Говорит о дерзком,
О чём не слышу…
Вижу … тебя
Моя любовь
Вижу –
Тебя уже нет…
И не было…
Сон…
И только помятая
 Простыня…
Противна себе,
В окне туман,
А что было вчера?
А вчера вовсе
Не было…
В общем, бред.
А вообще, наверное,
И сегодня – нет.


Рецензии