асфальт. перрон. мост
мост
белым снегом образ твой
врос
навсегда
запомнила
такой
леденящей душу
мой
загорелась водой фраз
идей
слёз
кто-то стрелял
в нас
кто-то убил
врось
а он увидел цель
зима
метель
идёт ко мне
и целится как может
просто кожа
насквозь
не больно
но странно
была ведь живая
не жалко
не знаю
не встречала разлук
вот в первый
раз
без мук
ты решил за меня
Свидетельство о публикации №104041301566