Верю
Набухшие, воспалённые,
Подруги – стервы.
Напрашивается слово –
Влюблённые.
Помады, юбки.
Не-вы-но-си-мо...
Пишу на небо,
Сжигаю – верю
С северным ветром
дойдёт.
Понимаю, обманут я
Собой и всеми
Но верю,
Верю,
Верю,
Very,
Very
Свидетельство о публикации №104041301558