Слепота

Всё закончится чудно
Всё закончится чудом
Солнце взорвётся
-некстати...

Ты – снарядом по небу
Желаю удачи!
Мимо места где солнце
Вчера ещё....

А сегодня лишь скорость
И всё искусственно
Неживые материи –
Безучастливы...

Я теряюсь в догадках
-чужие улицы...
Всё незнакомо -  мёртвое
Где я...

Голос твой недоступен
Смс на тот свет –
«Все ослепли. Все разом»


Рецензии