Фитиль Погас
Коньяк, сигареты,
Где-то всё это
Я раньше уж видел…
Мне не хватало
Тебя этим летом
Мне не хватало…
-“Ты веришь?”
-“Я верю…”
Кто-то умер вчера
И я верил: не ты…
Я покупал тебе розы
Не две…
-три.
Знаешь…
Разговаривать так
Я с тобой не привыкший…
Я писал тебе письма,
Сочинял тебе вирши…
Осень нынче;
Нашим взглядам
Не встретиться…;
Я люблю тебя больше
Чем можно любить…
Твой профиль, улыбку, тень…
Мне всё равно,
Какой сегодня день…,
Мне всё равно,
Кто сегодня нами правит…
Мне всё равно,
Мне всё равно,
Мне всё равно…
Фитиль погас…
Я
новый
Не зажгу…
Свидетельство о публикации №104041301539