Я ненавижу эту милую улыбку...

Я ненавижу эту милую улыбку
Я ненавижу эту глупую мечту
Я не могу простить себе свою ошибку
О чём я думал, что сейчас пошёл ко дну.

Я не могу смотреть на звёзды чьи-то звёзды
Я их сшибать готов и только для тебя
Я буду снова прятать слёзы свои слёзы
Я буду вечно биться за тебя

Я был так горд, а пал так низко и разбился
Но я пройду все грани, что пленят меня
Я разорву опять все цепи и границы
Переверну все тайны жизни тайны дня

Я пережду, когда придет, настанет время
Я был бы рад, если б себя тогда убил
Если я был тем самым, кто тебе был нужен
То стану лучше, даже лучше чем я был.


Рецензии