Хочу понять за что люблю тебя
Хочу узнать, что есть в тебе такого
Что так бездонно мучает меня
Что так бесцельно разрушает снова
Ты не заметишь этого мученья
Тебе вообще вовеки не понять
Возможно в этом смысл прощенья
Того что мне тебе не передать
Как можно быть такой безграмотною в чувствах
А может, это я безграмотен в любви
Но мне казалось что любовь – капуста
Ну а на деле вся душа в крови.
Свидетельство о публикации №104041301500
С уважением,
Полина Пантелеймонова 06.06.2010 18:15 Заявить о нарушении