Любовь...

...Сплетенье рук и слов,
И снов горячечных смятенье,
Грусть нескончаемых часов
И жар пронзительный мгновенья.
И запах крови. Блеск свечей
В зеркальных залах опустелых.
Безумье страстное ночей,
В аллеях шелест платьев белых...


Рецензии