Когда человек, заблудившийся в мыслях...

Когда человек, заблудившийся в мыслях
В один миг на свете всё разом теряет
Ему так охота понять смысл жизни
Что он в этом мире про всё забывает

Когда человек, потерявшийся в мыслях
О чём-то так сильно и жадно мечтает
Он просит прощенья он всё понимает
Но только вот время ему не хватает


Рецензии